COVID-19 скидки до 38%

В связи с COVID-19 в Дайвинг Центре "Scuba Birds" действуют специальные цены на дайвинг и курсы обучения дайвингу, на период 2020-2021 г.г. Забронируйте дайвинг сейчас, без предоплат и депозитов, со скидкой до 38%. Специальные цены будут для вас действительны до 31 декабря 2021 г.    

Дайвинг на острове Ко Тао, скидки до 36%

Ознакомиться с предложением >>

Дайвинг на острове Самуи, скидки до 38% 

Ознакомиться с предложением >>

Дайвинг на острове Панган, скидки до 35%

Ознакомиться с предложением >>



Желание пройти обучение дайвингу в Таиланде на спецкурсе PADI Wreck Diver легко объяснимо: в самом Тайланде и по всему миру разбросано огромное количество затонувших кораблей.

Проникновение в затонувший объект это волнующее и увлекательное событие. Многие корабли имеют историческую ценность, до сих пор красивы и снаружи и внутри. В трюмах и бортовых отсеках селятся огромные рыбы и осьминоги. Но все ли подводные объекты так безопасны для посещения? Проходы старинных кораблей заполнены толстым слоем ила, замутив который можно не найти выход наружу. Острые проржавевшие конструкции грозят дайверам порезами и порчей снаряжения. Мимолётная паника в замкнутом пространстве с невозможностью немедленно начать всплытие может привести к угрозе для жизни. Именно поэтому курс PADI Wreck Diver доступен только опытным дайверам, прошедшим подготовку PADI Advanced Open Water Diver. На дайв сайте  «Sattakut Wreck», на глубине 30 метров затоплен военный корабль HTMS Sattakut. Пройдите обучение с инструктором PADI, научитесь оценивать возможные риски, связанные с проникновением в затонувший объект, ознакомьтесь с принципами ориентирования и техниками передвижения внутри корабля. Любое погружение должно быть безопасным для вас и ваших напарников, поэтому дополнительные знания, полученные на спецкурсах PADI, помогут разнообразить вашу дайверскую жизнь.

Дайвинг на острове Ко Тао погружение на затонувший корабль HTMS Sattakut