? Россияне переключились на новые курорты Таиланда

COVID-19 скидки до 52%

В связи с COVID-19 в Дайвинг Центре "Scuba Birds" действуют специальные скидки до 52% на дайвинг и курсы обучения дайвингу PADI на островах Ко Тао, Самуи и Панган. Забронируйте дайвинг сейчас, без предоплат и депозитов. Воспользоваться специальными ценами вы сможете до конца 2020 года.    

Дайвинг на острове Ко Тао, скидки до 52%. Ознакомиться с предложением >>

Дайвинг на острове Самуи, скидки до 41%. Ознакомиться с предложением >>

Дайвинг на острове Панган, скидки до 38%. Ознакомиться с предложением >>



Консалтинговая компания C9 Hotelworks, которая занимается аналитикой в области туристического и гостиничного бизнеса в Азиатско-Тихоокеанском регионе, сообщила, что по данным отчета за последние месяцы российские туристы стали открывать для себя новые направления путешествий в Таиланде: курорт Кхао Лак, провинцию Краби и остров Самуи.

Так, в исследовании, которое опубликовал портал Ассоциации туроператоров России, отмечается, что на Самуи россияне сейчас занимают по числу туристов четвертое место, уступая туристам из Германии, Великобритании и Австралии. В то время как на Пхукете российские туристы по количеству проигрывают только путешественникам из Китая. Однако эксперты отмечают, что на Пхукете число туристов из России серьезно в будущем не увеличится.

После того, как в 2007 году отменили въездные визы для россиян, количество туристов из нашей страны в Таиланде растет каждый год. В 2012 году число туристов из России в Таиланде возросло на 25% по сравнению с показателями предыдущего года и достигло 1,317 млн человек. За январь 2013 года на курорты королевства приехали отдохнуть 393,7 тыс. граждан РФ, что на 22,25% выше показателя января 2012 года. По прогнозам Управления туризма Таиланда, в 2013 году королевство посетят более 2 млн граждан России.

По данным экспертов, турист из России в среднем тратит в Таиланде $135 в день, что превышает затраты гостей из других европейских стран. При этом в среднем россиянин тратит на поездку в Таиланд $1988.