? Scuba Birds - наш корабль для дайвинга

COVID-19 скидки до 52%

В связи с COVID-19 в Дайвинг Центре "Scuba Birds" действуют специальные скидки до 52% на дайвинг и курсы обучения дайвингу PADI на островах Ко Тао, Самуи и Панган. Забронируйте дайвинг сейчас, без предоплат и депозитов. Воспользоваться специальными ценами вы сможете до конца 2020 года.    

Дайвинг на острове Ко Тао, скидки до 52%. Ознакомиться с предложением >>

Дайвинг на острове Самуи, скидки до 41%. Ознакомиться с предложением >>

Дайвинг на острове Панган, скидки до 38%. Ознакомиться с предложением >>



Все погружения на острове Ко Тао а так же в рамках дайвинг туров с острова Самуи совершаются с корабля нашего дайвинг центра

Красивый, просторный и комфортный дайв бот «Scuba Birds» доставит неутомимых дайверов на любой из дайв сайтов Ко Тао. А их здесь не меньше 25 и каждый по-своему неповторим. Возьмите на корабль свою семью, пока вы на дайвинге, ваши родные могут поплавать с маской и трубкой возле неглубоких коралловых рифов и так же насладиться красотами океана. На нижней палубе «Scuba Birds» находятся сухая зона для переодевания и рабочая зона с рядами стоек с баллонами для дайвинга, просторный туалет с душем и бочки с пресной водой для опреснения негабаритного оборудования. На верхней палубе зона для отдыха с защитной крышей от солнца и дождя, там же барный столик для чаепития и фруктов. Чай, кофе, сахар, печенюшки и фрукты между дайвами для каждого гостя абсолютно бесплатно. Если у дайверов возникают неполадки со своим снаряжением, на корабле имеется как минимум 2 запасных комплекта для дайвинга, большой выбор ласт разных размеров и маски с трубками для желающих посноркелить и для них же жилеты безопасности. Ну и конечно же аптечка и кислородный комплект, куда без них! А самое главное команда! Опытный, душевный капитан, вездесущий помощник капитана, инструктора и дайвмастера PADI сделают всё, чтобы вы чувствовали себя на корабле по-домашнему уютно. Приезжайте к нам, и вы увидите, что дайвинг в Таиланде — это интересный и увлекательный отдых.

Подготовка к погружению