COVID-19 скидки до 38%

В связи с COVID-19 в Дайвинг Центре "Scuba Birds" действуют специальные цены на дайвинг и курсы обучения дайвингу, на период 2020-2021 г.г. Забронируйте дайвинг сейчас, без предоплат и депозитов, со скидкой до 38%. Специальные цены будут для вас действительны до 31 декабря 2021 г.    

Дайвинг на острове Ко Тао, скидки до 36%

Ознакомиться с предложением >>

Дайвинг на острове Самуи, скидки до 38% 

Ознакомиться с предложением >>

Дайвинг на острове Панган, скидки до 35%

Ознакомиться с предложением >>



 Хай тек технологии постепенно проникают в мир дайвинга. Оборудование для дайвинга за несколько последних десятилетий не претерпело каких либо принципиальных изменений. Но сейчас высокие технологии проникают и в мир дайвинга.

Scubus Team разработала прототип и готова приступить к производству первой в мире маски для подводного плавания с технологией дополненной реальности Scubus S.

Scubus S оснащена Head-Up дисплеем проецирующим изображение на стекло маски, 12 мега пиксельной камерой, позволяющей снимать видео в режиме HD и делать качественные фото. Программное обеспечение так же позволяет общаться дайверам под водой в чате при помощи 20 предустановленных заранее фраз. Кроме того на стекло постоянно выводится информация о глубине, температуре воды, времени погружения. Управление происходит с пульта расположенного на специальном наручном браслете.

 

Начинка маски состоит из Dual Core процессора, 1 Гб оперативной памяти и 16 Гб запоминающего устройства. Маска оснащена USB интерфейсом.

Передача данных осуществляется посредством акустических волн, в радиусе до 100 метров и на глубине до 40 метров.

{gallery}scubus{/gallery}

В настоящее время компанией начат сбор средств для запуска маски в производство. Необходимая сумма для запуска производства 200 000 долларов США.

Мы очень надеемся, что маска пойдет в производство, и цена на нее будет снижена. Сейчас, в режиме предзаказа, на маску установлена цена в 699 долларов США.

Ссылка на сбор средств https://www.indiegogo.com/projects/scubus-s-the-world-s-first-ar-scuba-diving-mask